Новости

В МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства 04.03.2018

В МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства

     При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ с 27 февраля по 2 марта прошла одна из самых крупных в России выставок, на которой были представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств. Решения актуальных бизнес-задач, встречи с экспертами отрасли, получение самых последних отраслевых новостей, экспертных оценок развития бизнеса — все это можно было наблюдать на прошедшем мероприятии.

     С каждым годом выставка растет и развивается, но неизменно, наряду с представителями малого и среднего бизнеса, в ней принимают активное участие и крупные компании рынка: DeLaval, GEA, Тетра Пак, Таурас Феникс, Кизельманн и другие. Их прогрессивная позиция на рынке является ориентиром, а мнения экспертов этих компаний являются точками отсчета в отрасли.
     На выставке появились новые тематические разделы, демонстрирующие оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма, до переработки и упаковки продукции животноводства, как для молочной, так и для мясной отраслей. В рамках выставки прошли деловые программы с уникальными мероприятиями, посвященные практическим вопросам, с которыми специалисты сталкиваются в своей ежедневной работе. На выставке были представлены многие иностранные и международные компании из Франции, Италии, Чехии, Германии, Нидерландов, Австрии, ближнего и дальнего зарубежья.
     За 16 лет работы Международная выставка оборудования и технологий зарекомендовала себя как качественное бизнес-мероприятие, на которое ежегодно собираются специалисты молочной, мясной отраслей и животноводства.

Возврат к списку